Месмерическое откровение - Edgar Poe Tribute

Вот и я покончил со своим Бекингемом
И мир завращался справа налево
От рифм до безумия говорят один шаг
Ты видел мои, это ведь так
Слушайте музыку только в халате
Иначе привяжется чёрный копатель
Или даже злые луддиты
От них и вовсе нету профита
И толпы ужасных странных особ
При себе не имеющих даже платков
Допили пиво, ждут пироги
Пора с Эффенбергом всех их свести
Если надпись в углу гласит Nota Bene
Нужно проверить правильность клеммы
Топлякам залпы пушек обьявят подъем
И подарят пиньяту полную пчел
В каком-то там Аде какого-то Данте
Дьявол обрадован выпавшей карте
Сколько осталось трагедий Эсхила
И так уж ли нужно считать то их было


Рецензии