Нет, прости, но не забуду

Нет, прости, но не забуду,
Не забуду никогда.
Ты мерещишься мне всюду,
В моем сердце навсегда.

Не забуду твои руки,
Тонких пальцев кривизну.
Без тебя умру от скуки.
Без тебя не проживу.

Время лечит? Ложь! Не верьте!
Год прошел и словно - два.
Закружило в круговерти,
По тебе схожу с ума.

Я б забыл, но ты мне снишься,
Про тебя мой каждый сон.
Все не как не растворишься, -
Среди грез как в горле ком.

В синеве глаз из пластмассы
Утонуть мне суждено.
Не стянуть обмана маску.
Видно так предрешено, -

Быть с тобой всегда в разлуке,
Вспоминая синий взгляд,
Фразы, жесты, пальцы, руки…
Жаль, что не вернуть назад.

2012


Рецензии