Прости меня!

Прости меня!
Я увольняюсь, другого нет пути.
Я каждый раз смотрю во след,
Не смея подойти.

Искать тебя в толпе людской,
Чтобы расстаться вновь.
Я так устала.
Улетай последняя любовь!

Быть может мы когда-нибудь
Увидимся опять.
Но сердце отболевшее
Не будет вновь страдать.

Как я устала по тебе
Страданием болеть.
Но жить так больше не могу,
Так можно умереть.

Моя любовь больнее всех
Болезней на земле.
Ах если б заглянул в глаза,
То ты поверил мне.

Я постараюсь позабыть
Твой образ и тебя.
И прогоню любовь свою
Подальше от себя.

О как боролась я с судьбой,
Но Бог сильней меня.
Раз не дано нам вместе быть,
Зачем страдать за зря.

Любовь и смерть, как две сестры
Идут плечом к плечу.
Раз не могу с тобою быть,
То значит я уйду.

Уйду туда где нет тебя,
Там легче все забыть.
Хоть буду там совсем одна,
Но буду снова жить.

Там быстро время пролетит,
И излечусь вновь я.
От той тяжелою тоски
Не будет и следа.

И может быть со временем
Влюблюсь в другого я.
Но а сейчас прощаюсь я
С тобою навсегда!


Рецензии