Утро

По хмурое утро.
                Осень.
Листья желтеют. 
                Проседь.
Взглядом обнять
                Небо.
Всегда не хватает
                время.


Пахнет земля
                летом.
Память хранит
                амулетом.
Все прошлое стало
                тенью.
Опыт стал
                ступенью.


Рецензии