Так просто не уйти, присох как грязь

Так просто не уйти, присох как грязь
К твоим ногам. Прости родная.
Я словно ливень прохладой иссечась  -
Прощаюсь, тебя нежно обнимая.

Я будто ветер, рисую листьями
Витиеватый твой портрет, -
Эскиз набрасываю кистями
На лужу, словно на мольберт.

Ведь просто не проститься (нам).
Последний взгляд запомню твой.
И сердце в клетке словно птица (там)
О прутья бьется сильно. Боль...

Я упаду колючим снегом
К твоим ногам, - спустя… Потом...
Не буду больше человеком,  -
К земле прилипну серым льдом.

2012


Рецензии