Странная пятница 12-е

Что сегодня за странный денёк?
Зачем это черти людей одурили?
Зачем их с верного пути свели,
В их голову смуту внесли?
Сегодня же не пятница 13-е
А не последний день Помпеи!
Сегодня лишь 12-е наступило.
А может сегодня всем окружающим
В раз в голову вступило?
Что за странные глупости и анти идеи?
Что за неразбериха в обыденных делах?
Что за глупые странности в их словах?

Коль встали Вы не с той ноги,
Так лягте Вы и снова встаньте!
Ведь всё вокруг лишь пустяки,
А не тяжёлое проклятье.
Вам плохо?
Выдох, вздох и в путь!
Дела текущего дня зовут.
Не надо слез в людских глазах!
Вы не решите тем проблемы,
Вы лишь раздуете слона,
Ведь жизнь и так уже сложна!
Так не оставьте же в глазу своём бревна!

                12 февраля 2016 год


Рецензии