Двое на пляже

Грудью вдыхая море,
Лаская глазами закат,
Лежали на пляже двое,
Плавились, как шоколад,
Руки в замок связались,
Кололся прилипший песок,
Где-то в полудне остались
Стрелки, промокших часов.

Ветер гулял по коже,
Мурашки вздымали загар,
В запахе редких прохожих
Слышался дым от сигар.
Отели спустились на ужин,
Уснул на диване портье.
Пляж пустотой перегружен,
Двое лежат в темноте.

Волны смывают узоры,
Секретные знаки песков,
Луна отражается в море,
Среди наготы берегов.
Созвездия делят на части
Яркий ночной небосвод,
Двое сгорают от страсти,
Пледом прикрыв горизонт.


Рецензии