Уходи грусть

Нахлынувшая в душу грусть,
Ты не одолей меня так глубоко.
Лучше выходи-ка оттуда,
Вылетишь ты на волю.
И улетишь свободной птицей,
Или, как дым лучше,
Исчезнешь, растворишься
И не будет от тебя даже следа...


Рецензии