Холоднее теперь с каждым днём

Холоднее теперь с каждым днём, -
Видно, осень не даст нам забыться.
Ты мечтаешь теперь об одном,
И от мыслей от этих не скрыться.

Холоднее и скоро зима. -
Под сугробы зароем сердца мы.
Не умрём, доживем и весна.
Повезет, будет день лучший самый.

А пока под горячей водой
Греем руки, но так не согреться…
Дорогая останься со мной
Согревать меня пламенным сердцем.

Я отдам тебе всё из себя, -
Оторву и наполню ладони.
Проживать эту жизнь не любя
Не смогу и скончаюсь от боли.

Знаю, есть где-то там далеко
Та весна, что не знает конца, -
Там где жить так тепло и легко -
Вижу я, - закрывая глаза…

Дорогая забудь и вернись!
Ты же знаешь одною тобою
Болен я. От всего отрекись!
Приходи навсегда я открою

Двери в сердце моё, где весна,
Что в мечтах моих, станет реалию. -
Будем мы до победы конца -
И мечты оживут, станут явью.

2012


Рецензии