А он лишь Ангел...

Его дыханье, за твоей спиной,
Как Радуга весеннего дождя,
Когда идёшь, одна, по мостовой,
С улыбкой на исходе февраля.

Растаял снег, в тебе поёт весна,
И сердце бьётся, бешено, в груди,
В такие дни бывает не до сна,
И в эти дни так хочется любви.

Душа твоя парит, над мостовой,
Плывёшь как будто нежный ручеёк,
Любовь она как в омут с головой,
Горит в твоих глазах как огонёк.

А он лишь ангел, за твоей спиной,
Как Радуга весеннего дождя,
Оберегает нежно твой покой,
Ведь ты его любимое дитя.


Рецензии