В этом городе...

Я знаю, ты по прежнему в этом городе.
Топчешь улицы, лежащие словно змеи.
Всё мечтаешь о скором случайном поезде.
Каком? - не важно!
Что бы просто ехал быстрее.
Что бы просто не задавал вопросов,
Не докучал рассказами!
Как шторм лохматит матросов,
Город тебя всю взъерошил газами!
После сам же заплёл он косами!
Как цыган задарил он бусами!
Как поэт всю укутал фразами!

28.08.2015.


Рецензии