Доброе и немного бестолковое

Знаешь я отдал бы всё
Чтобы сейчас с тобой
Ну ладно может быть не всё
Но многое, например ногу
Ну может не всю ногу
Ноги не много
Но и ноги не много,
Это тоже много
Ведь у меня большие ноги
В общем, я отдал бы очень много
Чтобы сейчас гладить твои ноги


Рецензии