Из парадоксов современного киднеппинга...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОВРЕМЕННОГО "КИДНЕППИНГА"..."
- Ваш ребенок у нас.
- Каковы ваши требования?
- Идиоты! Приезжайте быстрее, садик скоро закрывается.

Мой ответ:
Родители! Мы просим об одном –
Быстрее забирайте вашу доцю!!!
Готовы заплатить любым "баблом"!!!
Иначе не дожить нам и до ночи...


Рецензии