Секрет

По секрету всем друзья,
Тайну вам открою я.
Только вы уж, никому..
Даже другу одному.
 
Я нормальною была,
А теперь, не знаю я ,
Что я этом вот, нашла.
Может скажите, друзья?!
 
Засосало , как болото..
В писанину меня что то.
С утра до ночи сижу,
Стихи читаю, и пишу.
 
И такая вот, досада...
Ну кому всё это надо?!
Читаю, глаз не берегу,
Без них остаться я могу.
 
Меня дети не поймут
И возможно засмеют.
Скажут: -Мать у нас дуреет!
Видно, ум её мутнеет.
 
Ну , а мне сидеть охота,
И такая вот, забота.
Всё-таки мне это надо,
Для души моей отрада!


Рецензии