Внук и паучок

   Паучок по ниточке спускается,
   Маленький,хорошенький такой.
   Наблюдаем,как по ней он тянется
   Ниже,ниже."Паучок,постой!
   Что это ты держишь в своих лапках?
   Муху?Он же скушает тебя.
   Как она попала в его сети?
   Злой паук,я не люблю тебя."
 
   


Рецензии