Мне холодным светом в окна...

Мне холодным светом в окна,
Светит грустная луна.
Бью по кнопкам  телефона,
Ты сейчас мне так нужна.

Одиноко мне и грустно
Душу рвет моя печаль.
Нет тебя и в доме пусто.
Унес лайнер тебя в даль.

Из угла в угол -метание
Стресс топлю едой,водой.
Ненавижу расставание
Я как старый и немой.

Две недели мы не вместе
Ты сейчас там где Париж.
Бизнес.Сделка лямов двести.
Там  ты босс, со мной- Малыш.

Бросить все ?Нет невозможно.
Бизнес- это твоя жизнь.
С бизнесвумен жить так сложно.
Нервы -как то взорвались.

Ты кричала:,,Я устала,
Я стараюсь для семьи!"
Ты тогда не понимала.
Брак меняешь на рубли.

Без детей живем с тобою.
И семья как не семья.
Без детишек просто вою.
Ночью плачешь , знаю я.

Может бросить  всю работу,
Да уехать на Бали?
Деткам подарить заботу.
Мы счастливей стать б смогли.

Бизнес бросить не желаешь?
Поглотило с головой.
Холдингом ты управляешь
Изменилась став стальной.

Где та хрупкая девчонка
С той что встретился в МАИ?
С талией небесно тонкой
Руки нежны и тонки??

Изменило время сука.
Не щадит , не бережет.
Постоянная разлука
Холод  отношения жжет.


Рецензии