Формалином наполнены вены

Формалином наполнены вены,  -
Эту жизни не случилось спасти.
Помнят крики бетонные стены:
"Все в порядке!", "Все позади!"

Светомузыка неотложки
Веселит лишь душевно больных.
Это был просто кухонный ножик, -
Он зарезал безжалостно их.

Почему? Мы уже не узнаем, -
Был ли психом или просто устал.
Над семьёю расправу кончая, -
Сам себе ножик в грудь он вогнал.

2011


Рецензии