Найди силы взлететь

1.Мой мир,
я нарисую дождь,
пусть он
смывает с сердца ложь,
уйдет
пусть горе и печаль,
ты знаешь,
мне немного жаль...

2.Наш век
стремглав летит вперед,
прогресс,
у сердца нет забот.
все что
имеем - лишь игра
и виртуальные твои слова.

3.Смотри,
в окно стучит капель,
айфон
опять устроит трель,
любовь
мы строим в соц.сетях,
пастель
же будет вся в слезах.

4.Прости
за мир в котором ты живешь,
пойми
все это только ложь,
найди
силы в себе взлететь
и о любви
людям своей пропеть.

5.Взгляни
в моих руках любовь
она
гоняет в сердце кровь,
и дарит
счастье всем вокруг,
иди
за мной мой милый друг.

6.Прости
за мир в котором ты живешь,
пойми
все это только ложь,
найди
силы в себе взлететь
и о любви
людям своей пропеть.


Рецензии