О счастье и любви - 276 цикл

РАЗОГНАТЬ В ДУШЕ НЕНАСТЬЕ!

Так что таит в себе наша смятенная душа?
Печаль иль радость, горе или счастье?
Вопроса постановочка реально хороша -
Она стремится разогнать в душе ненастье.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Секс - это комедия положений.

                Дмитрий Храповицкий

   Большая часть женщин знает, что
секс хорошо помогает от головной боли.

                Ричард Уилбур

   Сексуальное влечение: биологический
феномен, который возникает вместе с
половым созреванием и кончается вместе
с браком.

                Роберт Берн

             *     *     *


Рецензии