Исповедь эмбриона. Сергей Целищев

Известный итальянский адвокат Рафаэль Баллестрини в конце XIX века писал:

«Самым верным доказательством того, что некий народ дошёл до крайней точки своего нравственного падения, будут те времена, когда аборт станет считаться делом привычным и абсолютно приемлемым»

Исповедь эмбриона.

автор Сергей Целищев http://www.stihi.ru/2016/02/06/2899

В уютном тёплом доме мамы
Пожил недолго я, друзья,
Как хорошо мне было с мамой,
Об этом рассказать нельзя.

Я слышал, когда маме грустно
И слышал сердца перебой,
Когда ей весело и грустно,
Как говорила мать со мной.

Но слов её не понимал я,
Но знал, что это обо мне,
Ведёт беседу мама с папой,
Горя всем телом как в огне.

Я знаю, мать меня любила,
Рукою гладя сквозь живот,
НО ПАПА, ПАПА меня предал,
Он не хотел о мне забот.

И вот он, страшный вечер казни,
Меня из мамы извлекли,
И расчленённого на части,
В железный тазик упекли.

Кричал я - мама, помоги мне,
- Спаси от ужаса щипцов,
Как страшно всё ж иметь при жизни
Таких безжалостных отцов.

Но мать в тот миг, крича от боли
Совсем не слышала меня,
В тот час, покинул я два мира,
И нет меня четыре дня.

ОТЦЫ! НЕ УБИВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ. ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТЬ, ХОТЯТ ЛЮБИТЬ ВАС, ОНИ ВЕДЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕЗЗАЩИТНЫ. ОНИ ПОЗНАЛИ УЖЕ МАТЬ, И НЕ ВИДЕЛИ БЕЛОГО СВЕТА. НЕ БУДьТЕ ТАКИМИ БЕЗЖАЛОСТНЫМИ И ЖЕСТОКИМИ К СВОИМ РОДНЫМ, ЕЩЁ НЕ РОДИВШИМСЯ ДЕТЯМ. ИМ БОЛЬНО.


                НЕсбывшаяся мечта.

Я хорошо развивалась,
Я думала, буду Мариной,
Я думала, мамочка, буду
Я скоро твоей половиной.

О, как ты на маму похожа,
Мне скажет братишка Сережа,
Ласкать меня будет кот Фантик,
А папа подарит мне бантик.

Я буду у мамы на ручках,
Как ясное солнышко в тучках,
Отец будет нежно на ножке качать,
От радости гордо, что я есть, кричать.

Недолго я так с упоением мечтала,
На днях меня в полдень у мамы не стало.
Убила предательски мама меня.
И нету в живых меня ровно два дня...


Рецензии
Трогательные стихи. Хорошо, что создана эта страница: аборт является нравственным преступлением. У меня тоже есть стихи на эту тему.

Мария Климович Богданович   16.11.2020 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.