Я должна доверять на все 200

Я должна доверять на все 200
Чтоб спиною на руки упасть
Так, чтоб даже Ни мысли внешней
Что меня ты способен предать
Быть уверенной если случится
    - кислород один на двоих
Мы с тобой его делим поровну
Даже если б один был жив
По пути переездов жизни,
когда скорость зашкалит в пути
Знать, что за руки взявшись вместе
Всем ветрам с тобой устоим

Но вдруг если когда по жизни
Будет тень наползать сомнений
Если станет терзать уверенность
Что вдруг рядом не только __ МЫ
Нету смысла тянуться руками
Хоть в душе как озноб от льдин
Значит так нам завещано ветром
Зашагать на отдельном пути


Рецензии