не ждите

Не ждите знаков и подсказок
Сводите мелочи к нулю
Все однозначно бесполезно
И лишь растает по утру

Не ждите больше чем возможно
Себя потешить лишний раз
Заставив сердце чаще биться
Все обернется против вас

Не ждите слов и обещаний
С улыбкой глупой на лице
Ведь обмануться может каждый
Вас не не обманывают все


Рецензии