На Темерничке

В домах гудели пылесосы,
пенсионеры пили в гараже.
Скрипели страстью коек оси.
Нам не жалели ласку Фроси,
ходили в хате в неглиже.

У магазина хор гармоник,
На Темерничке ледоход.
Пленил любовный треугольник.
Ведь Я уже не школьник,
и знаю нужный код.

Кот Васька убежал на танцы.
Грызёт женьшень
       обидчивый старик.
Пьют бражку тяжкие
                скитальцы,
и в фиги крутят пальцы.
Эй, сторож,
           доставай парик...

           (12.02.2016)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.