Ты не умерла...

Ты не умерла. Ты по прежнему здесь.
Только мы не видимся, не звоним, не пишем.
И уж в вечность бросает ночная смесь,
Да и время на ладан эпохи дышит.

Ты со мной, ты по прежнему есть,
Выходя за пределы полночных мыслей.
Только Рок совершает скупую месть,
Приводя в исполненье контрольный выстрел!

Только смерть решает спор не стрельбой,
Не дырявят пространство пули.
А Христа Воскресили на Землю мольбой!
Но тебя вот они не вернули...

Только смерть решает спор не стрельбой,
Очертив чёрным маркером путь.
Лишь Христа Воскресили на Землю мольбой.
А тебя вот уже не вернуть...

2-3.09.2015.


Рецензии