Скомканный вечер!

Скомканный вечер. Пустые речи...
Эти глубокие раны, только время залечит,
Все уже взрослые, но в душе ещё дети!
Как же много вопросов и так мало ответов...

Скомканный вечер и спасаться нечем,
Алкоголь весь выпит, и в свертке пустота...
Так хочется сейчас обнять родные плечи,
Но приходиться выть и смотреть страху в глаза.

Скомканный вечер, уже кажется он вечен...
В пудовые гири закован и пытаюсь бежать.
Затянутся шрамом, раны не вечны!
Даже рожденный ползать, сможет летать!!!! 


Рецензии