Назад дороги нет

Назад дороги нет,
А как дальше - я не знаю.
Сложно мне найти ответ, -
Как мне жить теперь - не понимаю.

Баста! Все равно уже.
Мне от этой жизни больше ничего не нужно.
Ложь. Я врал сам себе
И дальше жить невыносимо сложно.

Я люблю, но я не нужен, -
Безответно, не взаимно. -
Все старания равны нулю. -
Весну не пережить - я знал интуитивно.

2010


Рецензии