Вкус моря на губах солёный...

Вкус моря на губах солёный.
На горизонте корабли.
Я словно лес вечнозелёный,
Укравший под свой рост кусок земли.

Клок неба, что в глазах раскосых,
В них карий цвет - кусок земли.
То небо, что в глазах матросов,
Качает в тихой бухте корабли...

22.01.2016.


Рецензии