Анонс песни к дню рождения Бориса Пастернака

     «Быть знаменитым некрасиво…» - сказал любимый мой поэт… И я задумался как
   песню сложить на выбранный сюжет. Звучат стихи и днем и ночью
 «… Пройдут твой путь за пядью пядь, Но пораженья от победы Ты сам не должен отличать...
 И должен ни единой долькой Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца.»
 Звучат порою как молитва – не отвязаться мне от них…
 Так я живой и должен в песню перевести я этот стих! :
https://youtu.be/8yxm1l693G8  Пастернак Борис Быть знаменитым некрасиво...Муз. и исп. Самуила Фрумовича  #СамуилФрумович


Рецензии
"Так я живой и должен в песню перевести я этот стих! :"

Дублируется главная часть речи. Да и вообще..))

Аль Фернис   12.02.2016 13:00     Заявить о нарушении