Кто придумал первым геев?

Кто придумал первым геев?
Ну, конечно же, Гайдар.
Не любил Гайдар злодеев,
Он ценил в нас божий дар.
Он создал страну героев,
Добрых ласковых людей,
Гейку к звёздочке пристроив
И воскликнув:
Гей!
Эгей!!!


Рецензии