Бывшие

Ну вот и всё: расставлены все точки,
Нет многоточий и вопросов нет,
Развод, свобода, только грустно очень,
Закат любви печальней, чем рассвет.
           Припев.
Бывшие! А мы теперь с тобою бывшие!
Когда-то вроде бы любившие,
Ну а сейчас всего лишь бывшие.
Бывшие! Надежды и мечты разбившие,
И всё, что было, позабывшие,
Мы навсегда друг другу бывшие.

Ну вот и всё: зачёркнуто былое,
Мы начинаем с чистого листа.
У каждого свой лист, но в прах разбита
Когда-то на двоих одна мечта.
           Припев.


Рецензии
Пишите про весёлое - у Вас получится!

Людмила Дубовая   14.02.2016 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за совет.

Раиса Рассказова   14.02.2016 14:57   Заявить о нарушении