клубника зимой

клубника зимой
забытый аромат
***
огнями ягоды горят
и щеки алые с мороза
***
как щеки розовые-розы
клубника алая с мороза
лежит-сверкает на столе,
в слезинках тает, в серебре,
как щеки алые с мороза,
горит и манит всех к себе.


Рецензии