Странные отношения

Ласковая ненависть
Пальчики с когтями
Глазки как два солнышка
Губы словно камень
Тронешь обожжёшься
Не тронешь пожалеешь
Догорает сигарета
Странных отношений

У! Осталось так мало вина
Как унять эту тоску

Мне бы два крыла
Да попутный ветер
Не говори глазам:
Я уйду навсегда
Я в твоей голове
Разорву все цепи
Эй! Обернись!
И я скажу: ДА!
Эй! Обернись!

Пару слов про то про это
На осадке мытных ласк
В незадачливом конверте
Очередь ненужных фраз
Хочешь остановишь
Землю даже вспять
А шаги все глуше глуше
Телефон распят

У! Осталось так мало вина
Как унять эту тоску

Мне бы два крыла
Да попутный ветер
Не говори глазам:
Я уйду навсегда
Я в твоей голове
Разорву все цепи
Эй! Обернись!
И я скажу: ДА!
Эй! Обернись!

1999 июнь


Рецензии