Над Миром, полным суеты и обольщения...

Над Миром, полным суеты и обольщения,
Висит...Домокловым мечом... глобализация...
Но... со-присутствует момент отягощения, -
Сопротивления бес-смысленная? акция...

Всё это было многократно нам предсказано. -
Прописан  чёткий План, давно, в анналах Вечности.
Ах, кто бы знал, каким путём идти заказано,
Чтоб не погибнуть от потери человечности...

12 февраля 2016


Рецензии