Утро

* * *
Милая родная, распахни окно !
Погляди на улицу, там уже светло !
Радость Солнцем плещется, стелется волной,
Пусть тебе пригрезится Ангел твой родной,
Пусть тебя он за руку в тишине возьмёт,
За собой по облаку к счастью уведёт !
Пусть нашепчет нАухо, плеск весенних грёз,
Пусть рассыплет пОдноги, цвет пурпурных роз,
Пусть ласкают слух тебе трели соловья,
Пусть отступят горести на рожденьи дня !
Пусть сердечко дОкраев нежность захлестнёт,
И печаль тревожная от тебя уйдёт !
Погляди родная в Мир, лишь Любовь ища,
И увидишь сколько в нём Света и Тепла !
Распознаешь милая Как твой день творить,
И в какую сторону путь тебе торить !
Ты послушай девочка Ангела в Душе,
Нет печалям, горестям рядом мест уже !
Только ты поверь ему, рук не отними,
И из крыл протянутых Дух Святой прими !
Пусть тебя окутает Дух добром в пути,
И поможет правильно день тебе пройти !
И пусть будет каждый раз Ангел у окна !
Погляди! Стучит уже ! Встань ! Идти пора !


* * *


Рецензии