Всё в божьих рамках

Вот это - ваша колея,
Вот это - ваши рамки.
А это та ваша струя,
Где ваши козыри и дамки.

Никто, естественно, об этом не просил.
Но в силу неких высших правил
Бог каждому свой курс определил
И всем ограничители поставил.

То Бог творит не по злобе.
Но вот, идя его дорогой,
Мы в непрерывной с ней борьбе,
Сопротивляемся неведомой судьбе
И конфликтуем постоянно с Богом.


Рецензии