Моя жизнь

Душа обижена  судьбою,
Когда-то сильной я была,
Теперь надломлена бедою,
Надорвалась похоже я.
Отягощенная заботой,
За внуков и детей своих
Весь организм забит тревогой,
И сердце борется за них.
Такое  чудище вцепилось,
На нас, измученных судьбой,
Скорее б это прекратилось!
Чтоб жизнь пошла своей стезей.
Надежда, вера возвратятся,
Подарят силу и покой,
За жизнь прекрасную цепляться,
Врагам пощады никакой!
Пусть бумерангом им вернется,
Кто сделал нашу жизнь такой.
Тогда и счастье возродится,
И жизнь окажется другой.


Рецензии