Теперь я мертв, а жил любовью

Теперь я мертв, а жил любовью
До последних дней любви.
Зияют раны, наполняясь кровью
И слизь потоком изнутри...

Пойдем Урод. Дай свою руку -
Тебя я не оставлю вновь.
Я снова слаб, не пережить разлуку.
Прости меня... Я вновь убил свою любовь.

Прости меня, что я забыл,
Забыл, как ты мне нужен.
Когда был слаб - ты пищей был,
Лекарством был, когда я был простужен.

Тебя я гнал пинком под зад,
Ногами бил, ступни скользили от крови. -
От боли корчился, но полз назад -
Кричал: "Хозяин, помоги!"

Я вновь один и ты мне рад, -
Держу тебя, - в поту ладонь...
Ты говоришь, что нет меж нас преград?
Я отвечаю - нет их мой родной.

2010


Рецензии