Молчание - знак

Анаграммы.

молчание, знак
алчно зенками -
намечал козни!

***

мне вещал клюкой -
не щелкай клювом!

...

не щелкай клювом,
клювом - на клещей!

***

эпох косица сизая -
хаоса экспозиция.


Рецензии