Не хочу дышать тобою

Любовь моя всегда была
Я думала что навсегда
Мы будем жить с тобою,
Вместе до конца.

Терпенье исчерпалось все
Сгорело вдруг одним огнем,
Исчезло,растворилось,
Ушло и все забылось...
Припев:
Дышать я больше не хочу!
Тобой одним я не могу,
Уйди прошу!Оставь меня.
Я больше не твоя!!!
Хочу забыть как слезы лить,
Найти другого,все сменить,
В душе и в своем сердце навсегда!
Припев:
Дышать я больше не хочу!
Тобой одним я не могу,
Уйди прошу!Оставь меня.
Я больше не твоя!!!
Закрыть ту дверь
и спрятать ключ
Не дать тебе шанс все вернуть...
Прости меня я не твоя,я больше не твоя...
Припев.


Рецензии