В ласковости! Глаза в глаза, робко не в спех

В ласковости!:
Глаза в глаза!,
Робко не в спех..
Сдвигаемся!
Замерли звездочки
В небесах!
Сблизиться
Не решаемся!
Нам хорошо!:
В руке рука!
Шепот листвы!:
Таинственный!
Тихо журчит
В камнях река!,
в свист ветерка
Над пристанью!
В ласковости!:
Глаза в глаза!
Робко,
Не в спех,
Сближаемся!
Замерли звездочки
В небесах!:
В объятия
Рук,
Сплетаемся!


Рецензии