Все уязвимы...

Не думала, что придется такое сказать, бл...ь!
Но, им меня не понять опять!
Да и не хочется понимать,
Им лишь бы друг друга обнимать!

Пытаются строить добрых, верных.
Вот только поступки, как у стервы!
Я горда! Уходя не буду плакать,
На вашу совесть мне совсем на какать!

А кто знает, красиво скажет:
"Ваша учесть, вам еще покажет!"
Не сейчас, но может позже,
Вот удивление будет на роже!


Рецензии