Воспоминания о Турции

Жаркие дни, жаркие ночи
 Тело расстаться с ними не хочет
 Разум кричит - "Уже все надоело!"
 Не слышит его загорелое тело -

На солнце нагретое, пивом залито.
 К работе любовь под шезлонгом зарыта.
 К ответу нельзя даже совесть призвать!
 Не жди меня скоро, Родина-мать!


Рецензии