Дворовый кобель

У него мозги набекрень
И фуражка в красную клетку,
Он дворовой масти кобель,
По-судьбе играет в рулетку,
Толи пал, а то ли пропал,
Но везет пока бедолаге
И судьбы жестокой оскал
Не сломил его в этой драке.
Девки так и липнут к нему,
Любят видно стервы подарки,
Но а он запал на одну,
Ей плевать на жизни огарки,
У нее другая судьба
И она из высшего круга.
До чего ж она хороша,
Не встречал такую средь блуда.
За нее готов жизнь отдать,
Смотрит ей вослед и вздыхает,
Но не купишь в сказку билет,
Это лишь сейчас понимаешь.
Будто бы из разных миров
Эти две души мироздания
И горит, пылает любовь,
Но в ответ лишь только страдания.
Захотелось выстроить мост
В мир другой, что чище и лучше,
А пока он там лишь изгой
И своей любви не попутчик.


Рецензии