Задумайтесь об этом капитально

Мужик всю жизнь домой тащил
Для себя не жил он ни когда
Как то раз он четко ощутил
Что ездили на нем всегда

Привыкли все, что тащит он
Кто тащит, того и погоняют
Не понравился ему однажды тон
Вдруг понял, что его не уважают

В повседневности упал авторитет
Ни кто не знает, что где берется
Нагло требуют если чего то нет
Сейчас не так легко все достается

Раньше он молод был, здоров
Такие мысли в голову не лезли
С возрастом довольно стал суров
Со смыслом мысли в голову полезли

Что делать, как все поменять
Ведь в семье погода устоялась
Ему теперь, что можно предпринять
Отношение к нему, чтоб поменялось

Но дело кажется совсем не в нем
Зависит все от окружающей структуры
Не нуждалась, что бы семья ни в чем
Тащил за всех, такая у него натура

Решил тогда он вовсе не тащить
Как тут разом домочадцы все завыли
Его же в неудачах старались обвинить
И кто есть кто конечно же забыли

Неблагодарность здесь всему вина
Авторитет свой берегите изначально
В этом помощница является жена
Задумайтесь об этом капитально!!!


Рецензии