Любовь вечна

   только в юности играют так светло и звонко трубы
   только в юности бывают нецелованные губы
   но с годами глуше трубы и все реже смех беспечный
   нецелованные губы,капитал недолговечный

   все меняется с годами,-
   люди,звери,птицы,травы и конечно мы сами
   мы грубеем,отцветаем,-
   глядь есть морщинки на лице
   говорят как ливень в мае и любовь проходит тоже
 
   диалектика природы,все меняется с годами,
   люди,звери,птицы,травы и конечно мы сами
   но ЛЮБОВЬ,она ВЕЧНА,-она как факел ПРОМЕТЕЯ
   не погаснет-НИКОГДА.....
 


Рецензии