Циничный художник

Я суров и брутален.
Подтянут не брит.

Всегда актуален.
Немного подпит.

Меня не прельщает ваш пышный гламур.
Я пьян, креативен.
Немножечко хмур.

Я циник по жизни.
И я реалист.

И пусть говорят мне порой. Пессимист!

Не буду лукавить. Повсюду говно!
Но жить продолжаю. Всем гадам назло!

Я как таракан.
Живуч и проворен.
Меня не пугает обилие воин.

Я клал на карьеру! Я клал на престиж!
И даже на то, что ты голой стоишь!

Лениво снимаю с себя я футболку.
Слегка улыбаясь. Ведь вышло не ловко.

Зашла ты за солью, попала в постель.
Я так не планировал.
Не ловко поверь.

Не ловко перед мужем твоим мне у лифта.
Не думал закончить, так подобие флирта.
Когда я за солью зайти предложил.

Ну что же приступим. Я диван разложил.
Ты стонешь так сладко.
Забыв обо всем.
О доме о муже.
Какой он осел.

Как можно жене внимание не дать.
Так может она и к другому сбежать.

Но мне то конечно на все наплевать.
Тебя я брутально швырнул на кровать.

А как же иначе, малыш по суди.
И ты станешь циник живя без любви...


Рецензии