Служить себе душа желает

Служить себе душа желает,
Служить Ему взывает Дух.
И всякий раз мы выбираем,
Кому служить из этих двух.

И каждый день опять две чаши:
Решай - себе или другим,
И службы час – суетам нашим
Или молитве отдадим.


Рецензии