Уходит лето и приходит осенняя грусть

Уходит лето и приходит осенняя грусть. -
Прошлые ошибки камнями сложились в ботинки.
И ушедшее назад не вернуть, ну и пусть -
На сердце лед и на ресницах слёзы - льдинки.

Прощай, я слишком громко хлопнул дверью, -
Назад вернуться не позволит гордость.
Прости, теперь в любовь не верю, -
На компромисс не пускает упёртость.

2010


Рецензии