Сон любви

 
Смотрю в своё я сновиденье,
В тот мир, что для меня, один.
И вижу там любви виденье,
И чувств чарующих картин.

Вот я касаюсь губ твоих,
И слышу нежное дыханье.
И этот мир для нас двоих,
У нас с тобой любви свиданье.

Я наслаждаюсь, я с тобой,
Какое дивное созданье.
И слышу сердца ритма бой,
В предчувствии и ожиданья

И миг блаженства вот настал,
И чувств любви очарованья.
Я целовал тебя, ласкал,
Оказывал любви вниманье.

И вдруг исчез мой нежный сон,
И я один в своей квартире,
И не вернётся больше он,
А я в реальном, этом мире.


Рецензии