Ты узнаешь свой путь

* * *

 Ты узнаешь свой путь, не спеши оголтело,
Впереди много дел приступи к ним умело,
Коль не выучен будет какой-то урок -
Знанья, что получала не отложатся в прок,
Очень сложно тебе станет в нашем кону,
Ты своею энергией стянешь ко дну.
Разберись и пойми — ЧТО — не можешь принять,
Это всё лишь энергии, как не понять ?!
Они были даны для созданья Миров,
Сила их для открытий, не для оков !
Коль в творенье включилась с Отцом в Сотворцы,
Жить, заведомо должно по правилам ты !
Правил сих никому не дано нарушать,
И Творец сотворив их велел соблюдать !
Ни травинка ни зверь, правил тех не избег,
Установлено ТАК ! Это знай человек !
А особо напомним: Вспомни кто ты — Душа !
Где потерян твой Дух ? Поспешай не спеша !
Пробуждайся ! Пора ! Уж Сварожий  рассвет !
Для раскачки и горестей Времени нет !
Вам Центральное Солнце вибрации шлёт,
Дух мятежный ваш к Радости, к Свету зовёт !
Не спускаться в печаль! И агрессии — НЕТ !
Только в сердце — ЛЮБОВЬ !
Вот ОТЦА вам завет !

* * *


Рецензии